Ristorante Bastia's

A Bastia’s la freschezza del pesce è garantita: il titolare Franco, infatti, lo pesca personalmente ogni mattina nelle acque circostanti il ristorante, pronto per essere cucinato il giorno stesso. Franco è anche il cuoco che dà forma alle specialità di mare servite ogni giorno a tanti clienti soddisfatti. Sperimenta accostamenti tra sapori e inventa periodicamente nuove ricette, semplici ma creative e sfiziose. Potrete assaggiare la speciale Mariscada, un antipasto caldo a base di pesce fresco, tanti primi piatti marinari, insalatone e abbondanti grigliate di mare comodamente seduti nelle confortevoli sale interne o, se il tempo lo permette, al fresco sulle terrazze del ristorante. A completare un’offerta culinaria davvero unica è la moglie Marina, che aggiunge un tocco di Sardegna, sua terra di origine, al pesce fresco e alle altre portate di un menù che è espressione della sinergia particolarissima tra le tradizioni gastronomiche di terre diverse, ma accomunate dalla ricerca della qualità e dei sapori genuini. Potrete infatti accostare al pesce fresco e alle pietanze basate sul pescato del giorno anche tante ricette tipiche sarde, e assaggiare uno squisito cinghiale in umido o, su prenotazione, il famoso Porceddu Sardo, il tenerissimo maialino da latte tipico dell’isola. Non manca un’accurata selezione di vini pregiati italiani, sardi ed elbani, buonissimi dolci fatti in casa e la possibilità di gustare ottime pizze cotte nel forno a legna.

Contatta la struttura

Consorzio Servizi Albergatori soc. cooperativa Progetto “ PromoElba2019” co-finanziato dal POR FESR Toscana 2014-2020