Ristorante La Bussola

Ci sono luoghi speciali che mantengono intatta nel tempo la loro anima. Come un'enorme palla di vetro, basta agitarla un po' per far prendere vita e colore ai tanti ricordi ed emozioni che racchiude. La Bussola è uno di questi luoghi. Un pezzo di storia di Portoferraio, un punto d'incontro e di riferimento per intere generazioni di elbani e di turisti. La sua bellissima terrazza aperta direttamente sulla spiaggia delle Ghiaie è stata pista da ballo nelle calde serate d'estate o caldo ritrovo per una buona pizza nelle fredde e ventose notti elbane. Romantica, suggestiva, unica. Oggi La Bussola si rinnova all'insegna della raffinata cucina creativa dello chefFilippo e suo fratello Davide, mantenendo intatte però la tradizione della pizza da mangiare in loco o d'asporto e l'accoglienza, tipica isolana, sincera e verace! Il menu è ricco di specialità  culinarie a base di pesce fresco locale come gli spaghetti alla ventresca o alle tre uova di pesce, i freschi carpacci di pesce crudo, il polpo all'elbana, il cacciucco, la tipica zuppa di pesce, e i crostacei alla griglia.

 

Contatta la struttura

Consorzio Servizi Albergatori soc. cooperativa Progetto “ PromoElba2019” co-finanziato dal POR FESR Toscana 2014-2020